Wednesday, July 06, 2011

10 Game Tersadis Sepanjang Masa

Postingan saya kali ini tentang 10 game tersadis sepanjang masa. Mengapa kesepuluh game ini dinobatkan sebagai game tersadis sepanjang masa, simak penjelasannya..

1. Call Of Duty : Modern Warfare 2 (2010)
Siapa sih yang ga kenal sama CoD? Game yang satu ini mendapat pujian dimana-mana baik dari segi grafis maupun gameplay. Kenapa game ini di sebut sebagai game tersadis? Bagi yang pernah main ini game, pasti tau misi di level “No Russian”, dimana si Pvt. Allen menyamar sebagai anggotanya Makarov dan menembaki semua orang di terminal pesawat! Apa akibatnya? Game ini menuai kontroversi dimana-mana dan dianggap sebagai pendidikan teroris secara tidak langsung…!
0,1425,i=248216&sz=1,00

2. Postal (1997)
Walaupun grafisnya ga sepaten game-game lainnya, tapi Postal dianggap sebagai contoh pertama dari game-game sadis lainnya. Untuk memainkan Postal, pemain diharuskan menembaki musuh dengan senjata macam Machine Gun, Shotgun, Napalm, ranjau dan sebagainya. Dimana letak sadisnya? Kita bisa seenaknya menembaki semua orang yang ada di game, bahkan orang yang ga ngapa-ngapain pun bisa langsung dibantai…! Ah… cukup sadis untuk game sadis pertama.
0,1425,i=248214&sz=1,00

3. Mortal Kombat (1992)
Nah yang ini juga pasti udah ga asing lagi. Game fighting yang satu ini terkenal dengan pukulan yang cadas, darah berceceran dimana-mana, stage yang mengerikan dan ditambah dengan “Fatality”-nya, membuat game ini tersadis diantara yang tersadis. Setelah kemunculan game ini di SEGA Genesis, ESRB (Entertainment Software Rating Board) pun dibentuk dan mulai memberikan rating untuk semua game yang ada di dunia. Kalau begitu, apa ratingnya Mortal Kombat? Selalu M (Mature), hanya orang dewasa yang boleh memainkannya.
0,1425,i=248217&sz=1,00

4. Grand Theft Auto 3 (2001)
Ini juga game paling fenomenal yang pernah dibuat. Grand Theft Auto sebelumnya muncul di Play Station, namun Grand Theft Auto di Play Station 2 lah yang benar-benar menaikkan pamor game ini. Pemain bisa bebas menggerakkan karakter kemanapun sesuka hati, merampok mobil, menghajar pejalan kaki, mencuri senjata, menghajar polisi, meledakkan mobil, ah… benar-benar pionir game Free Roam tersadis. Akibatnya banyak remaja yang meniru kegiatan Grand Theft Auto ini, bahkan ada juga yang menembaki tetangganya sendiri.
0,1425,i=248218&sz=1,00

5. MadWorld (2009)
Mungkin ga banyak yang tau game satu ini karena dibuat untuk platform Nintendo Wii. Game yang dipasarkan oleh SEGA ini membuktikan kalau Nintendi Wii bukan sekedar game untuk keluarga. Walaupun grafik game ini berlatar komik, tapi pertempurannya lumayan cadas apalagi pake Wii, berasa kita sendiri yang membunuh orang-orang…!!! Game ini dilarang beredar di Jerman.
0,1425,i=249222&sz=1,00

6. Manhunt (2003)
Rockstar kayaknya ketagihan membuat game Free Froam setelah kesuksesan Grand Theft Auto 3. Manhunt menceritakan James Earl Cash yang merasa dirinya adalah pemain film pembunuh berdarah dingin asli, jadi dia merasa wajib membunuh siapapun untuk bertahan hidup. Ada rumor juga kalau banyak karyawan Rockstar yang protes atas game ini.
0,1425,i=249220&sz=1,00

7. Splatterhouse (2010)
Game besutan NAMCO ini tergolong klasik karena awalnya muncul di tahun 1988 lewat platform arcade. Game ini juga mungkin game paling berdarah yang pernah dibuat. Plot ceritanya sih sederhana aja, cuma menyelamatkan cewek yang diculik monster, tapi… pertempurannya!? Beuh, asli full dengan darah…!!! Ga cuma bisa mukul pake senjata, karakter juga bisa suruh memotong-motong anggota tubuh lawan dan dipake sebagai senjata juga.
0,1425,i=249224&sz=1,00

8. Soldier Of Fortune (2000)
Game FPS ini juga termasuk game tersadis yang pernah dibuat. Genre-nya sih biasa-biasa aja, tapi pertempurannya yang bisa dibilang sadis, Kalo nembak ke kaki, langsung putus, kalo nembak kepala langsung pecah! Mungkin ini game FPS pertama yang menonjolkan kesadisannya. Akbiatnya game ini menuai kontroversi di Jerman dan sempat dibawa ke pengadilan.
0,1425,i=249225&sz=1,00

9. God Of War III (2010)
Nah, siapa sih yang ga tau God Of War? Game yang bercerita tentang Kratos yang mengalahkan dewa perang, Ares. Untuk sekuel pertama dan keduanya aja game ini udah cukup sadis dengan darah, battle dan scene yang menampilkan banyak potongan-potongan tubuh. Belum lagi ditambah dengan grafis yang asli cadas… apa yang kurang? Di sekuel ketiganya ini, Kratos kembali muncul, tapi kali ini tampilannya lebih sadis dari 2 pendahulunya. Musuh langsung terpotong-potong, bisa mutusin kepala, kaki, tangan, ceceran darahnya lebih banyak, aah… Akbiatnya banyak penggemar game ini yang merasa kalau Kratos yang dulunya adalah tokoh protagonis berubah menjadi tokoh yang penuh balas dendam dan nafsu ingin membunuh para dewa.
0,1425,i=249219&sz=1,00

10. Dead Space (2008)
Game SciFi Horor terheboh sepanjang masa…!!! Siapa sih yang ga tau game ini!? Gue aja mainnya ga tamat-tamat karena keburu takut maininnya…!!! Paling cuma sanggup main cuma 1 jam, abis tu langsung tidur… hiiyy…!!! Sudahlah suasanya horror, gelap, musuh muncul tiba-tiba, untuk bunuhnya aja kita harus memotong-motong badannya…!!! Ah… mendingan kalian mainin aja gamenya kalo ga percaya…!!! Bagi yang udah pernah main seri pertamanya, Dead Space 2 juga layak dicoba dengan keseraman yang lebih…!!! Waaaa…!!!
0,1425,i=249217&sz=1,00 
Sumber: http://glauzex.blogspot.com/
You was reading article about 10 Game Tersadis Sepanjang Masa and you can find this article 10 Game Tersadis Sepanjang Masa with url http://www.yanst3r.com/2011/07/10-game-tersadis-sepanjang-masa.html,you can disseminate or copy and paste it if the article 10 Game Tersadis Sepanjang Masa very beneficial to your friends, but do not forget to put a link 10 Game Tersadis Sepanjang Masa as the source.

1 komentar:

Afie said...

Ane tambahin ni,, Prototype ni, tersadis no 1 , ( Versi gua ) ...

Post a Comment

 
Supported by Blue Gadget | Plaza Mobiles | Premium Software