Wednesday, July 20, 2011

Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC Game - Full Version

Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles-English version of the game Naruto Shippuden Ryuujinki PC, besides improved, devoid of all the glitches, bugs and brakes. What features of the game? Excellent graphics, view from a third party, an unusual storyline and more. The main characters are dressed in the style of medieval Asian cultures. For some it's a minus, for someone plus, but if you missed this game, you have lost much!

System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX
Screenshot:


Download link:
Download  Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles-PC Game from MediaFire (1.19 GB)
(Update Link)

Install :
After download, join all files with FFSJ
FFSJ can be download, HERE
Password For Join with FFSJ : tech24.vn

Note
1. Download Semua part
2. Buat 2 folder baru,
3. pindahin semua part satukan ke dlm folder pertama
4. buka FFSJ lalu klik "joining"
5. masukan pass tech24.vn
6. cari part 1 klik OK
7. Output: Cari folder ke 2 yg agan buat klik OK
8. Click Join
9. Finish

IF This aplication has failed tyo start because XINPUT 1_3.dll was not found
You must:
1.Download XINPUT1_3.dll Download HERE
2.Ekstrack
3.Copy file dll nya ke C:\Windows\System32
4.Restart Computer/PC

How to Install (Tutorial by www.firdaustech.com):
1. Make sure you have the DirectX 9.0c version .. If not, update first!!
2. Place 7 files has been downloaded along with FFSJ ..


3. Run FFSJ.. then select the joining menu and then select open file ..

4. Then showed up browse menu .. select the file extension. _a

5. Select and click join

  6. Later asked to enter a password, enter the password tech24.vn





7. Wait a while until the joining process is completed, after which it will be formed .exe file, run the file was installed as usual ..





8. Congratulations, Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles is ready to be played on your PC .. make sure your PC has installed DirectX 9.0c .. if not, the game can not be played with the emergence of missing XINPUT1_3.dll message .. therefore updated your DirectX version 9.0 c
You was reading article about Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC Game - Full Version and you can find this article Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC Game - Full Version with url http://www.yanst3r.com/2011/07/naruto-shippuden-dragon-blade.html,you can disseminate or copy and paste it if the article Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC Game - Full Version very beneficial to your friends, but do not forget to put a link Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC Game - Full Version as the source.

58 komentar:

katsuo ono yutta said...

Gan,,,, File not Fond... help me....
Please....

yanst3r said...

sebelumnya maaf sob..
link downloadnya sudah saya update silahkan didownload..

Anonymous said...

maaf mas bro.. file ke 5 kgak ada, mhon bantuannya ya.. ane suka bnged nih game :D

yanst3r said...

link downloadnya sudah saya update sob.. silakan di didownload..
NB: Sebelumnya saya mohon maaf, bagi sobat yanst3r, sebelum kalian download cek dulu ketersediaan link download, dari part 1 sampai terakhir. Karena kadang2 pengupload meremove link downloadnya.. mohon di maklumi..

Anonymous said...

wah.. ane harus donlot ulang nih! :(

tp tak ape, mumpung gratis..
oya mas bro, cara menggabungkan dngan ffsj gmna ya?? maap ya ngerepotin!

yanst3r said...

Cara join dg FFSJ:
1. klik pada tab joining.
2. Klik tombol (gambar kertas ada nomor 1), yaitu pada kotak "First split part (.001,._a):" cari dimana kamu menyimpan file downloadnya di explore, usahakan nama filenya urut dan berada pada satu folder yg sama, kamu hanya memilih part 1 saja maka secara otomatis part lainnya akan gabung.
3. klik tombol Join. Tunggu hingga proses selesai..

yanst3r said...

tapi kalo filenya berbentuk rar, bisa langsung di ekstrak dg winrar..

Anonymous said...

wah.. thanks bngd ya mas bro!! klo ente punya kaskus entar ane kasih cendol dah, wkwk :D

pippen said...

skalian ikutan gan klo boleh tukeran link

100% free download games-----------> http://gamesedot.blogspot.com/

Icus said...

Sory gan ko pas jalanin naruto.exe nya ko ada error :
1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
2. can't any init PAD plugin.
Thank's gan !!!

Anonymous said...

makasih gamenya.. sekarang sudah bisa dimainkan.. tapi agak lemot mungkin spec pcQ yg kurang mumpuni ya..

paijo said...

1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
2. can't any init PAD plugin

Anonymous said...

Gimana Cara Joinnya kalo file'a RAR

yanst3r said...

klo filenya rar, G usah di join, langsung diekstrak dg winrar aja mas..

Anonymous said...

eror gan

Anonymous said...

gan, pass buat joinnya kok salah...?

Anonymous said...

maaf ini udah saya ekstrak di folder yg sama dan kira2 gmn join nya ya??saya belum berpengalaman..trims..ditunggu jawabannya

Anonymous said...

Sory gan ko pas jalanin naruto.exe nya ko ada error :
1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
2. can't any init PAD plugin.
Thank's gan !!!

Anonymous said...

iya pas jalanin naruto.exe error mulu..
uda lama dwnloadnya
gmn nih mas admin???

Anonymous said...

gimana caranya ni
iya pas jalanin naruto.exe error mulu..
uda lama dwnloadnya
gmn nih mas admin???

Anonymous said...

gimana ni
Sory gan ko pas jalanin naruto.exe nya ko ada error :
1. Error loading plugin_padSimple.dll can't read info.
2. can't any init PAD plugin.
Thank's gan !!!

yanst3r said...

@all: gunakan petunjuk cara instal yang ada diatas..
kalau cara tsb tdk menyelesaikan masalah anda, saya minta maaf sob, dan mohon dimaklumi..

Anonymous said...

gan, mw tnya

Intel Dual Core
Nvidia GeForce with CUDA 1GB
RAM 2 GB
lw spek kyk gini bisa gak ??

Ariq said...

Saya mau tanya ...,
Cara maen'y gmn ?
Kok,karakter'y diem aja ?
Plizz Help me,
Saya suka game yg berbau naruto....,jadi Help me

Anonymous said...

File Removed for Violation

zippien said...

death link lagii

yanst3r said...

link sudah saya update lagi sob,, buruan download..

killer said...

kok pas sayajoining malah error yah keluar can't write to a file stream

mohon bantuanny..
makasih sebelumnya.

yanst3r said...

@killer
kalau pas join, pastikan kalau ke-7 file tersebut berada dalam satu folder, jadi g campur sama file lain.

Anonymous said...

XINPUT1_3.dll
link donlot nya errot gan
bneerinn gannn
dikit lagi da mo bisa ni game

Anonymous said...

Mantap agan admin... seru,, walopun d kompi w aga ng leg dikit,, tapi demi NARUTO,, hahahah ^_^

Anonymous said...

gan DL DirectX 9.0c ny dmn ?

Anonymous said...

XINPUT1_3.dll
link ny eror kk tolong di benerin

vyan said...

gan filenya berbentuk apa jap atau rar

Hendry said...

mas ko saya jalanin gamenya cuma kluar cmd aja trus g ada reaksi apa2...

mhon bantuanya mas ??

jack said...

kenapa pas sudah di join, file exe ny error gan ?????????

Anonymous said...

XINPUT1_3.dll death link..

Anonymous said...

patut di coba gan.......ijin sedot..

Anonymous said...

thanks mas bro the game work 100%

Blog Mantap Donk said...

yang Rip donk mas biar download nya gak lama

Anonymous said...

Bro, tolong donk kash solusi, ni kok gamenya dah di instal tp pas mw main error.

ni gw pakai laptop HP intel corei3 windows 7
vga ati radeon HD 4550.

apa spesifikasi laptop gw yg gak cocok?

plz bantuin donk, kasih solusinya..thx

Anonymous said...

Thanks Gan :D

Anonymous said...

thanks Gan :D

Anonymous said...

gan ini pakai emulator dolphin atau langsung game PC ?

Diablo said...

gan password mediafireny apa y?

Anonymous said...

dolphin erorr mas bro

Anonymous said...

this is virus

ajar said...

masih hidup linkyna ?
ketinggalan nih baru mau donlod hehehe ..

ajar said...

harus surveyy dulu ya ... selesai ...

linky gk mau kebuka atuuhh, malah nyasar ke google translate gan -_-"

Rayhan Akmal said...

gan ini linknya masih nyala kan? ni game ane incar banget dari tahun kemarin..!

Yayan said...

@Rayhan: coba dicek 1/1 dulu gan linknya..
nanti comment kalo ada link yg udh mati...

AdhityaKa said...

PASWORD BUAT DOWNLOAD NYA PA GAN

DarmanSlaluSendiri said...

UDAH TAU CARA NGINSTALNYA GAN , MAMPIR YAH KE BLOG SAYA

yasir said...

download linknya gak bisa gan

Yayan said...

@Yasir
karena sekarang adf.ly di blokir sama pihak mediafire coba deh agan lihat panduan cara download di mediafire yg ada adf.ly nya di
http://yanst3r.blogspot.com/p/cara-download-game-di-mediafire-how-to.html

Aan Ramadhan said...

Thanks gan udah bisa mantap ^^

aguuuus said...

gan game nsfdb chronicles
ga bs bt windows 7 ya

najmah al-imron said...

m'f mas....
kok sya tdk bisa download ya?
ling download di MF nya tdk ada :'(

Post a Comment

 
Supported by Blue Gadget | Plaza Mobiles | Premium Software