Wednesday, August 03, 2011

Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special - PC Game

Game Information:
Year: 2010
Genre: 3D Fighter
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Platform: PC
Publication Type: pirates (emulator)
Language: Jap
Language Voice: Jap
Crack:
Size: 2,21 GB

On the game:
Continuation of a series of fights on the popular anime about a blond guy Naruto. The game can participate from 1 to 4 players, the game poddezhivaet all types of controllers who can connect to Wii. Language in the game exclusively Japanese, and can not be changed.

System requirements:
• Processor: Core2Duo \ Core2Quad \ i3 \ i5 \ i7 \ AMD Phenom II
• Video: Nvidia or Radeon 256 mb
• Memory: 1 GB or higher.
• Operating System: XP \ Vista \ Seven
• Hard disk space: 2,3 GB

Note:
1. Extract file "NSGNTS.PC.rar".
2. Setelah di extract hasilnya jadi "NSGNTS[PC].iso".
3. Mount Image with deamon pada file "NSGNTS[PC].iso",
4. Wait and Install
4. Enjoy The Game with Click icon on the  dekstop "NSGNTSpecial.lnk".
Download Dolphin HERE

Note for link idws:

Rename all the parts into naruto_1.rar, naruto_2.rar
Extract Naruto SP (JAP). Rar
And Then the make file "Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso"
Open Dolphin.exe

Click on the "File" tab select "Browse for ISOs
Choose the folder, where you saved the ISO file "Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special.iso"
Click Play
Enjoy The Game


Screenshot:





Download Link:
NEW Link IDWS (2,25 GB)
Part1 | Part2 | Part3 | Part4
Part5 | Part6 | Part7 | Part8
Part9 | Part10 | Part11 | Part12 
Part13 | Part14 | Part15 | Part16 
Part17 | Part18 | Part19 | Part20 | Part21
Pass:
wiiso.com :Peace:  or wiiso.com

just extract with 7-zip, if filenames don't match, just rename to "NSGNTS[PC].part01.rar-NSGNTS[PC].part12.rar"

For Win7 xinput.dll error
Download HERE

for information about the problem of errors in applications see HERE
if you want more information about this game see HERE
You was reading article about Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special - PC Game and you can find this article Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special - PC Game with url http://www.yanst3r.com/2011/08/naruto-shippuden-gekitou-ninja-taisen.html,you can disseminate or copy and paste it if the article Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special - PC Game very beneficial to your friends, but do not forget to put a link Naruto Shippuden Gekitou Ninja Taisen Special - PC Game as the source.

52 komentar:

Anonymous said...

koq file part2 nya dah dihapussss
ganti link donk

yanst3r said...

sudah q update link downloadnya sob.. sebelum di download cek ketersediaan file dari part 1 sampai terakhir.. karena bisa saja diremove lagi sama penguploadnya..

ari said...

oke.,,,rasengannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn....harus pake daemon juga ya,,ku dah download tapi ku instal file nya ada yg corrup tu pak,......

yanst3r said...

ya pake' daemon tool.. yg corrupt apanya sob.. tulisan pesan errornya apa?

ari said...

hmmmmm ,,,,gmana cara pake daemon nya.........pak..,,,,ada link download lain ga pak ...kaya di megashare atau ziddu....hohooo yang gampang downlodnya bisa pake idm.....soale yg ganool pas terakhir instalannya tulisannya onncured data crc failed nsgnts.gcz unecpected end of archive

ari said...

ada link lain lgi ga,,kaya di ziddu atau megashire gtu yg bisa downloadny pake idm..soalnya stelah ku instal lngsung tulisannya enscure unexpexted archive ...gmana,,cra make daemonnya....naruto.kok g bisa juga,..ku pake in daemon.

qq said...

kk kok sya mau download ada pass nya kasih tau dong pass nya

Anonymous said...

pass kok error

Anonymous said...

kok paswordnx error ya gan.....

gara pratama said...

paswoooordnya erooooooor mas brooow

phandhoe said...

Ga bisa d dnlood... pass eror... tuluuuuuuuuuuuung

Anonymous said...

koq nga bisa c download'y kata'y wrong password

yanst3r said...

sudah aku periksa linknya masih aktif ko' sob, mungkin koneksi internetnya lagi error,,

Anonymous said...

NSG.part08.rar 200.0 MB
http://www.enterupload.com/kt7tx2hl7w80/NSG.part08.rar.html

maintenance mulu ni.. berhari hari.. T_T
ada solusi ga buat part 8???
tolongin ane dong.......

Anonymous said...

part 5 enterupload ga bisa

Bima said...

passwordnya ap ??

Anonymous said...

mas bro, kok saya ga bisa jalanin yang dolphin.exenya ya??
mohon bantuanny donk ada link lain ga( buat dolphinny ), binggung pilih yg mana tuh

Anonymous said...

bisa og gan passnya. tapi jangan copy paste..gagal klo dicopas.
ditulis biasa aja. yang kapital cuma huruf p.

naruto said...

yg IDWS paswordx gk isa

putrafranklin said...

pass IDWS dari part 1 sampe 9 adalah fdewf

tapi part 10 sampe 21 apa pass nya gan??

cepetan beritahu ya gan ane udh 4hari mendownload ini =(

Fauzan Idalfithri El-Ardhi said...

part 11 for IDWS Corupth gan

Anonymous said...

kok file x udah pada di remove ?????

yanst3r said...

@all
cobak pass yg IDWS "wiiso.com" (tanpa tanda petik)

mukhammad jijiez blog said...

game..ini di jamin bisa ga???
full verion??
pake emulator ga????
IDWS yang bener pass nya pa??

yanst3r said...

@mukhammad jijiez blog
1. ada beberapa yg sudah mencoba ada yg bisa dan ada yg error. Tapi jika mengikuti langkah2 diatas dg benar, dijamin bisa.
2. game ini full version.
3. kalo bwt link IDWS, karena game wii, pake' emulator dolphin, kalo link yg lain belum tau.
4. Dicoba keduanya, pasti ada yg benar.

mukhammad jijiez blog said...

@yanster :
wahahaha...
klo di coba ke dua nya mati donk???
nie ajj aq pake modem SMART...
aq lagi download yang IDWS...
butuh berhari2 tuh...
mudah2.an bisa....


boleh minta nomor hape nya ga??

Anonymous said...

bro jelasin lebih detail donk pakai dolphin nya.. thx

ozo.arif said...

gmana nih kok ga bisa main pake dolphin, layar hitam aja ga mau keluar gambarnya................tolong gan ane pake win 7

arify said...

GAn link enterupload kok ga bisa???? bisa diposting ulang?thx

febri said...

idws part 16 eror om

Dwi Yudi Rayi A said...

password 10-21 idws apa gan ?

tamanlangit said...

IDWS part 16 bisa ga sih????
@dwi yudi : mank pass 1-9 apa???
kok ada pass 10 - 21???
ada 2 ass toow???

Anonymous said...

downloadnya 1-21 pa 1-12..?

dzulian said...

gan, kok file yg 11 sma 17 eror...

Anonymous said...

kok g bisa di download?? semuanya uda g bisa ya?? upload lagi donk..

Anonymous said...

GAN TOLOONGIN DONG FILE IDWS WAKTU DI EKSTRAK DARI FILE 1 PAS YG PART 17 NYA G' BISA DI EKSTRAK, AKU PAKE 7 ZIP DISANA KATANYA WRONG PASSWORD PADA WAKTU FILE 17 DI EKSTRAK !! TOLONG GAN KU UDAH 1 NE MINGGU DOWNLOADNYA -_-,

Anonymous said...

gan file yg 7 kog eror

Anonymous said...

gan IDWS yang part 19 error,

AkriAmansyah said...

OM Neh Part7 nya yg di IDWS gak bisa

rayman said...

gan ko part 15 gga bisa..
wrong password gt?

Anonymous said...

yg idws pass nya wiiso.com di ketik biasa aja
sy uda coba n brhsil smua link ny bisa berjalan dg baek kok
dowload pke idm ja lbih wuswus yg idws
hasil downloadtan nggk usa di rename lngsung di extrak msukin pass nya.
hasilnya brupa file iso
trus maenin pke emulatorny

thanks buat yans3r

Anonymous said...

ZAKARIA :

bos yg part 2 kok corrupt file ? ada yg terbaru gak ?

gank said...

KALO LAYAR HITAM TUH MASALAH SETTINGAN DOLOPHINNYA AJA.ANE YANG BINGUNG GIMANA CARA MAININNYA.COZ PAKE STICK GAK TAW ATO GAK BISA YA,HAHAHA

Anonymous said...

ekstarknya dari yang pertama ???
trus paswoornya gagal trus uyyy
hrz gmn ???
yang link prtama 21 part"

Anonymous said...

Om Yans ! klo pke Daemon Tools gimana ya ? lupa cara nya nih

Anonymous said...

gan,,untuk yg idws ane jalanin dolphinnya ka pake yg 32 bit tuh,,tpi di link ad bnyak tuh 32 bit nya,,,jadi yg baik yang mna gan????

Anonymous said...

GAN NI UDA BISA DIMAININ NIH,,,,

CUMA CONSOLENYA CARA PAKE KEYBOARDNYA GMN NIH GAN??
TLG BANTU GAN....CZ GA BSA DIPENCET AP2 NIH...

TLG GAN BANTUANNYA SKLIAN.....

yanster93 said...

- Cara pake' daemon tool: lihat di FAQ
- pilih dolphin yg versi terbaru sob..
- cara setting keyboard lihat di http://yanst3r.blogspot.com/2012/02/emulator-wii-gamecube-dolphin-2011.html

Anonymous said...

Ijin sedot ya Gan hahaha :D

Anonymous said...

originally posted by yanster93 :

- cara pake'daemon tool: lihat di FAQ




emm sekarang dah ngerti caranya, tapi cara mainnya gimana om ? sama ada menu translate nya gak ??? T_T

ahmad sabar said...

thanks cui great game.............

muhammad abduh said...

gan cara downloadnya gimanaa?

Post a Comment

 
Supported by Blue Gadget | Plaza Mobiles | Premium Software